Каталог
 17 апреля 2019 

Травы бессмертия: Джиаогулан, Готу кола, Женьшень

На протяжении тысячи лет люди искали пути обретения бессмертия и омоложения. И, вероятно, в этом случае, не нужно мистических ритуалов или жертвоприношений – вся суть долголетия заложена в  матери-природе. Ключи к тайне бессмертия росли в лесах и джунглях с незапамятных времен. Ученые называют подобные травы – адаптогенами и объясняют их эффект наличием активных соединений, но источник их влияния на наш организм намного глубже – это не только взаимосвязь химических соединений, но и божественная энергия заложенная в растениях.

Джиаогулан

Это растение называется в Китае «травой бессмертия» и своим эффектом она схожа с женьшенем. Джиаогулан помогает печени сжигать жир, перемещая углеводы и сахар в мышцы, а не накапливать их. Трава также защищает сердце, потому что повышает уровень «хорошего» холестерина и регулирует кровяное давление в организме. Снижает риск инсультов и сердечных приступов. Комплексный эффект от растения проявляется в поддержании баланса в организме – если что-то высоко, оно понижает его; если что-то слишком низкое, растение поднимает это. Джиаогулан употребляют в форме чая. Растение очень легко вырастить из семян и оно быстро разрастается. Листья из которых готовят чай доступны уже в первый год жизни растения. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести свежие семена Gynostemma pentaphyllum.

Готу кола

Centella asiatica известна в Азии, как трава долголетия. Большинство ее целебных и терапевтических свойств, в том числе ее способность значительно продлевать жизнь, были задокументированы и подтверждены научными исследованиями.  Готу кола значительно способствует  улучшению памяти и восстановлению функций клеток мозга и нервов, а также способствует повышению качества крови и очищению кровообращения. Легенда гласит, что первобытные люди на острове Цейлон наблюдали за слонами, поедающими дикую Готу Колу, и после этого решились оценить чудесные свойства растения на себе. Готу кола это настоящее сокровище нашей планеты. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести свежие семена Centella asiatica.

Женьшень настоящий

В восточной народной медицине Panax ginseng применяется не менее 4-5 тыс. лет. И не было в истории всей медицины более легендарного растения. Ему приписывали свойство не только исцелять все болезни, но и вселять жизнь в умирающего человека. В народе его называли "корнем жизни", "чудом мира", "ударом бессмертия" и другими столь же громкими именами. Женьшень повышает работоспособность, нормализуют артериальное давление, способствует выздоровлению после тяжелых заболеваний и операций. Способен лечить людей от химического отравления и многих функциональных заболеваний всей системы организма. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести свежие семена Panax ginseng и сушенные корни Женьшеня настоящего.

 

Комментариев пока нет.